Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Экология в "новой Москве" хуже, чем в старой

Мэр Москвы Сергей Собянин выказал уверенность, что экологическая ситуация в столице будет со временем только улучшаться. Однако он заметил, что на присоединенных территориях обстановка хуже, и необходимо обеспечить должный контроль за состоянием окружающей среды.

Сегодня столичный градоначальник посетил природоохранное госучреждение "Мосэкомониторинг". В 2011-2012 годах из городской казны было направлено 383 миллиона рублей на обновление лабораторной техники, передает РИА "Новости". Благодаря этому удалось закупить около 200 единиц оборудования.

Замглавы департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Евгения Семутникова добавила, что в жилых районах мегаполиса качество воздуха можно оценить на "благополучно". Кроме того, за последние пять лет снизилось содержание загрязняющих веществ в Москве-реке и ее притоках.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.