Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

"Современник" ожидает капитальный ремонт

Московские власти намерены отремонтировать здания театра "Современник". Масштабные работы должны начаться в конце текущего года. Об этом рассказал руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.

По его словам, предстоит полный капитальный ремонт, сообщает "М24". "Это очень дорогая и знаковая для нас стройка", - добавил чиновник.

Также планируется открыть новую сцену в "Ленкоме" и начать реконструкцию Театра имени Пушкина и Театра эстрады. Власти намерены в ближайшие два года установить удобные кресла в театральных заведениях и провести вентиляцию.

Напомним, что завершение строительства многофункционального комплекса на улице Гиляровского, который будет включать театр Олега Табакова, банк и офисы, ожидается к концу 2013 года. Общая площадь театра Табакова составит 19,6 тысяч квадратных метров.

А реставрация столичного театра "Геликон-опера" должна быть завершена к началу 2014 года. Об этом заявил художественный руководитель театра Дмитрий Бертман со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".