Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Москву приведут в порядок к 1 мая

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился, чтобы коммунальные службы до 30 апреля привели в порядок после зимы улицы, дворы и дороги.

Работы начнутся 1 апреля и завершатся через месяц. Предполагается обновить разметку на дорогах и фасады домов, покрасить ограждения, обустроить газоны во дворах, высадить деревья.

Основная нагрузка ляжет на городские службы. Однако 2 раза - 20 и 27 апреля - предстоит выйти на уборку столицы и простым жителям. Как рассказывал ранее глава департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Андрей Цыбин, в 2012 году в традиционных весенних общегородские субботниках приняли участие около 2 миллионов горожан, а в этом число добровольцев может увеличиться.

Руководить работами будет специально созданный в мэрии штаб под руководством заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. В него войдут руководители органов исполнительной власти, префекты и представители городских служб.

Из-за

Из-за "нефтяных разборок" с Россией Белоруссия потеряла 1,5 млрд бел. рублей

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.