Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Москву приведут в порядок к 1 мая

http://img.mostimes.com/preview/article/3/9/1/391_b.jpeg

Москву приведут в порядок к 1 мая

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился, чтобы коммунальные службы до 30 апреля привели в порядок после зимы улицы, дворы и дороги.

Работы начнутся 1 апреля и завершатся через месяц. Предполагается обновить разметку на дорогах и фасады домов, покрасить ограждения, обустроить газоны во дворах, высадить деревья.

Основная нагрузка ляжет на городские службы. Однако 2 раза - 20 и 27 апреля - предстоит выйти на уборку столицы и простым жителям. Как рассказывал ранее глава департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Андрей Цыбин, в 2012 году в традиционных весенних общегородские субботниках приняли участие около 2 миллионов горожан, а в этом число добровольцев может увеличиться.

Руководить работами будет специально созданный в мэрии штаб под руководством заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. В него войдут руководители органов исполнительной власти, префекты и представители городских служб.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.