Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Стартовал месячник весеннего благоустройства

http://img.mostimes.com/preview/article/4/0/0/400_b.jpeg

Стартовал месячник весеннего благоустройства

Сегодня в Москве стартовал месячник весеннего благоустройства. Столичные коммунальщики должны привести в порядок после зимы газоны и цветники, обновить металлические ограждения и фасады зданий.

Заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков заверил, что дороги четырежды вымоют специальным средством "Чистодор", чтобы очистить от сажи и осадков от выхлопных газов. В апреле начнутся работы по обновлению дорожной разметки, которые завершатся к 5 мая.

С 20 по 27 апреля москвичи смогут помочь генеральной уборке улиц. Пройдут "День чистого памятника", "День чистых витрин", "День чистого подъезда" и т.д.

Руководить работами будет специально созданный в мэрии штаб под руководством заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. В него войдут руководители органов исполнительной власти, префекты и представители городских служб.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.