Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Красную и Лубянскую площади свяжет пешеходная зона

Между Красной и Лубянской площадями к 1 сентября появится пешеходный маршрут, который пройдет по Никольской улице.

Улицу вымостят крупномерной цветной гранитной плиткой, установят фонари в два ряда, разобьют цветники и установят лавочки. Также планируется оформить все рекламные вывески в едином стиле, передают РИА Новости.

Никольская - одна из пяти улиц в центре столицы, которая в 2013 году закроется для проезда машин. В настоящее время в Москве закрыты для автомобильного движения Красная площадь, Манежная улица, Камергерский, Лаврушенский, Климентовский, Ипатьевский, Никитников переулки, Школьная улица и Кузнецкий Мост. В конце декабря 2012 года был отдан исключительно пешеходам Столешников переулок.

Ранее сообщалось, что в ближайшие три года в каждом административном округе Москвы по три улицы будут превращены исключительно в пешеходные. До конца 2013 года планируется проложить 19 новых пешеходных маршрутов общей протяженностью 24,64 километра.

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Канцелярский

Канцелярский "набор первоклассника" подорожал на 55%

Он составил 712 рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.