Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

На ремонт цирка Запашного нужен миллиард

Генеральный директор Цирка на проспекте Вернадского, дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что капитальный ремонт здания цирка обойдется, минимум в 1 миллиард рублей, максимум - в 3 миллиарда рублей.

По его словам, что в некоторых помещениях работы уже начались и даже близки к финальной стадии. Практически завершился ремонт конюшни и внутренних помещений.

Однако фасад и в целом здание нуждается в капитальной реконструкции. Без участия государства цирк своими силами не справится с этой задачей, сообщает "Интерфакс". По словам Запашного, в настоящее время он ведет переписку с несколькими ведомствами.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.