Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Более 1 млрд рублей ушло на уборку снега

Минувшая зима в Москве, которая запомнилась небывалыми снегопадами, потребовала дополнительных 1,2 миллиардов рублей из городской казны. Соответствующие поправки в бюджетное законодательство были внесены депутатами Мосгордумы.

В этом зимнем сезоне выпало максимальное количество снега за всю историю метеонаблюдений - больше 3-х метров, что почти в 2 раза больше нормы. Более миллиарда рублей было потрачено на уборку снега, а также на строительство баз для хранения реагентов, передает М24.

Между тем, гендиректор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов не исключил, что в мае на столицу снова обрушатся снегопады. Однако днем выпавший снег сразу будет таять.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".