Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

http://img.mostimes.com/preview/article/5/2/0/520_b.jpeg

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

C 24 апреля в связи с ремонтом изменится режим работы эскалаторов станции "Комсомольская" Кольцевой линии метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так по будням с понедельника по четверг с 18.15 до 19.15, а по пятницам с 17.15 до 18.15 эскалаторы большого наклона станции (выход к Ярославскому вокзалу) будут работать только на подъем. Пассажиры смогут попасть на станцию через Сокольническую линию.

На днях стало известно, что оснащение вагонов столичной подземки новыми схемами линий откладывается до мая. Задержка связана с решением вопроса о передаче авторских прав на новую схему метро в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП "Московский метрополитен". Ранее в транспортном ведомстве сообщали, что схема появится в вагонах и вестибюлях в марте, затем - в апреле.

Image

В Deutsche Bank прогнозируют крах финансовой системы Европы

Снижение Европейским центральным банком (ЕЦБ) ставки по вкладам до минус 0,5% выступает тяжелым бременем для финансово-кредитных структур и их клиентов.

Image

Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 426 млрд рублей

В реализации прошлогоднего бюджета были выявлены нарушения на 426,2 миллиарда рублей, указывается в отчете Счетной палаты.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.