Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 69,7114
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 77,6376

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

C 24 апреля в связи с ремонтом изменится режим работы эскалаторов станции "Комсомольская" Кольцевой линии метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так по будням с понедельника по четверг с 18.15 до 19.15, а по пятницам с 17.15 до 18.15 эскалаторы большого наклона станции (выход к Ярославскому вокзалу) будут работать только на подъем. Пассажиры смогут попасть на станцию через Сокольническую линию.

На днях стало известно, что оснащение вагонов столичной подземки новыми схемами линий откладывается до мая. Задержка связана с решением вопроса о передаче авторских прав на новую схему метро в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП "Московский метрополитен". Ранее в транспортном ведомстве сообщали, что схема появится в вагонах и вестибюлях в марте, затем - в апреле.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Из резервного фонда российского правительства уже выделили средства, которые направят на возврат налога самозанятым гражданам.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.