Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

http://img.mostimes.com/preview/article/5/2/0/520_b.jpeg

Меняется режим работы эскалаторов на "Комсомольской"

C 24 апреля в связи с ремонтом изменится режим работы эскалаторов станции "Комсомольская" Кольцевой линии метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Так по будням с понедельника по четверг с 18.15 до 19.15, а по пятницам с 17.15 до 18.15 эскалаторы большого наклона станции (выход к Ярославскому вокзалу) будут работать только на подъем. Пассажиры смогут попасть на станцию через Сокольническую линию.

На днях стало известно, что оснащение вагонов столичной подземки новыми схемами линий откладывается до мая. Задержка связана с решением вопроса о передаче авторских прав на новую схему метро в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП "Московский метрополитен". Ранее в транспортном ведомстве сообщали, что схема появится в вагонах и вестибюлях в марте, затем - в апреле.

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.