Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 71,1408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.05.2020 : 77,7854

В Нагатинской пойме построят "Диснейленд"

Власти Москвы планируют построить в Нагатинской пойме большой тематический парк развлечений. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

По его мнению, городу необходим парк, насыщенный аттракционами и спортивными объектами. Проект объекта уже есть, пишет "Российская газета". Власти собираются уже в этом году провести конкурс и привлечь инвесторов.

Как сообщалось ранее, в Москве может появиться самое высокое в мире колесо обозрения. Предполагается, что его построят в парке 40-летия ВЛКСМ рядом с Большим цирком, на пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта. Согласно проекту, диаметр колеса составит 220 метров, кроме того, в сооружении предусмотрен 275-метровый шпиль.

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Потерявшим работу предпринимателям будут выплачивать пособие

Они будут получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей.

"Крабовый король" объяснил, зачем Собчак предложили долю в этом бизнесе

По его словам, она должна была сыграть роль "медийного ресурса".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.