Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Начинается строительство парков в "новой Москве"

В этом году на территории "новой Москвы" начнется строительство трех парков - спортивный парк "Красная Пахра" в поселении Краснопахорское, парк отдыха "Народный" в Марушкинском и прогулочный парк "Сосны" в поселении Новофедоровское.

Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, в течение лета первая очередь каждой из этих парковых зон будет введена в эксплуатацию, сообщает М24.

Всего власти Москвы планируют обустроить на новых присоединенных территориях 45 парков и зон отдыха. Деньги на строительство выделит городской бюджет, но и средства инвесторов тоже могут быть привлечены.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".