Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

До конца года построят еще 8 гостиниц

За первый квартал 2013 года номерной фонд гостиниц Москвы вырос на 360 номеров за счет открытия четырехзвездочной гостиницы "Novotel Москва Сити". В течение трех последних кварталов года в столице появятся еще 8 гостиниц. Об этом говорится в отчете компании GVA Sawyer.

К концу текущего года качественный номерной фонд увеличится на более чем 1,9 тысячи новых номеров и в целом по городу составит около 23 тысяч номеров. Ожидается строительство пятизвездочных гостиниц Marriott Novy Arbat и "Никольская Кемпински Москва", а также четырехзвездочных отелей Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

По итогам периода январь-март, номер в гостинице категории "три звезды" в среднем стоил 5,2 тысячи рублей, что на 25% ниже, чем в прошлом году. За проживание в четырехзвездочном отеле приходилось выкладывать 11,3 тысячи рублей за номер (снижение на 5%). А "пять звезд" стоили 15,3 тысячи рублей за номер (снижение на 15%).

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Росстат озвучил размер зарплаты переписчиков населения

Заместитель руководителя Росстата Павел Смелов сообщил, что переписчикам, которые в апреле следующего года будут обходить россиян, будут платить 18 тысяч рублей.

Канцелярский

Канцелярский "набор первоклассника" подорожал на 55%

Он составил 712 рублей.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.