Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

До конца года построят еще 8 гостиниц

За первый квартал 2013 года номерной фонд гостиниц Москвы вырос на 360 номеров за счет открытия четырехзвездочной гостиницы "Novotel Москва Сити". В течение трех последних кварталов года в столице появятся еще 8 гостиниц. Об этом говорится в отчете компании GVA Sawyer.

К концу текущего года качественный номерной фонд увеличится на более чем 1,9 тысячи новых номеров и в целом по городу составит около 23 тысяч номеров. Ожидается строительство пятизвездочных гостиниц Marriott Novy Arbat и "Никольская Кемпински Москва", а также четырехзвездочных отелей Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

По итогам периода январь-март, номер в гостинице категории "три звезды" в среднем стоил 5,2 тысячи рублей, что на 25% ниже, чем в прошлом году. За проживание в четырехзвездочном отеле приходилось выкладывать 11,3 тысячи рублей за номер (снижение на 5%). А "пять звезд" стоили 15,3 тысячи рублей за номер (снижение на 15%).

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".