Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

До конца года построят еще 8 гостиниц

http://img.mostimes.com/preview/article/5/9/4/594_b.jpeg

До конца года построят еще 8 гостиниц

За первый квартал 2013 года номерной фонд гостиниц Москвы вырос на 360 номеров за счет открытия четырехзвездочной гостиницы "Novotel Москва Сити". В течение трех последних кварталов года в столице появятся еще 8 гостиниц. Об этом говорится в отчете компании GVA Sawyer.

К концу текущего года качественный номерной фонд увеличится на более чем 1,9 тысячи новых номеров и в целом по городу составит около 23 тысяч номеров. Ожидается строительство пятизвездочных гостиниц Marriott Novy Arbat и "Никольская Кемпински Москва", а также четырехзвездочных отелей Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Moscow New Riga.

По итогам периода январь-март, номер в гостинице категории "три звезды" в среднем стоил 5,2 тысячи рублей, что на 25% ниже, чем в прошлом году. За проживание в четырехзвездочном отеле приходилось выкладывать 11,3 тысячи рублей за номер (снижение на 5%). А "пять звезд" стоили 15,3 тысячи рублей за номер (снижение на 15%).

Image

Эксперты заявили о падении доходов граждан России

Размер реальных располагаемых доходов россиян в январе-июне 2019 года сократился на 1,3%.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.