Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

В городских лагерях отдохнут 14 тысяч школьников

Летние городские лагеря в этом году примут около 14 тысяч московских школьников. Об этом сообщила замглавы столичного департамента образования Маргарита Русецкая.

Она отметила, что в этом году в ведомство поступило 336 заявок на организацию городских лагерей. Все они были удовлетворены в полном объеме.

Чиновник объяснила, что будут организованы лагеря разной направленности. Так, в некоторых из них можно будет изучать школьные предметы, предусмотрены оздоровительные программы, передает М24.

Ранее сообщалось, что Москва выделит из бюджета около 4 миллиардов рублей на летний детский оздоровительный отдых. Эти деньги пойдут на оплату 80 тысяч льготных путевок, а также частичной компенсации родителям еще 60 тысяч путевок.

Новостройки Петербурга и Ленобласти подорожали почти на 13%

Новостройки Петербурга и Ленобласти подорожали почти на 13%

Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке города достигла 156,6 тыс. рублей.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".