Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 73,2351
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 85,956

Опасные участки дороги обозначат меткой

Опасные участки магистралей в Подмосковье планируется обозначать специальными дорожными метками. Проект разработан Национальным общественным центром безопасности движения.

Как рассказал "Известиям" руководитель Центра Сергей Канаев, метки разных видов будут обозначать аварийные участки (красный круг на фоне белого квадрата), зоны средней опасности (желтый круг на белом фоне) и безопасные участки (зеленый).

Возможно, что будет различия не только в цвете, но и размере. Например, красную метку предполагается сделать самой крупной. Новые метки прикрепят к уже установленным дорожным знакам, а также к километровым столбам на участках в соответствии с официальной статистикой по авариям, в том числе с жертвами.

Путин поручил проанализировать причины высоких цен на Камчатке

Путин поручил проанализировать причины высоких цен на Камчатке

Он дал поручение главе региона Владимиру Солодову изучить деятельность компаний-монополистов, которые занимаются поставками и продажей продукции на полуостров.

Путина просят продлить выплаты субсидий малому бизнесу

Путина просят продлить выплаты субсидий малому бизнесу

В некоторых российских регионах ограничения действовали в июне и в июле. Однако субсидии бизнесу на сохранение занятости в эти месяцы не выплатили.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.