Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Неглинная улица и Солянка станут пешеходными?

http://img.mostimes.com/preview/article/6/1/5/615_b.png

Неглинная улица и Солянка станут пешеходными?

Улицы Тверская, Неглинная и Солянка по выходным дням могут стать пешеходными. Об этой идее властей снова рассказал руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков.

По его словам, итоговый список улиц, которые в выходные дни будут закрываться для проезда автомобилей, пока еще не определен. Сейчас решается вопрос, какие культурные мепроприятия нужно проводить в пешеходных зонах, передает РИА Новости.

"Перекрывать - большого ума не надо. Важно: какая культурная активность там будет!" - отметил глава ведомства.

В настоящее время в Москве закрыты для автомобильного движения Красная площадь, Манежная улица, Камергерский, Лаврушенский, Климентовский, Ипатьевский, Никитников переулки, Школьная улица и Кузнецкий Мост. В конце декабря 2012 года был отдан исключительно пешеходам Столешников переулок.

Ранее сообщалось, что до конца 2013 года в столице планируется проложить 19 новых пешеходных маршрутов общей протяженностью 24,64 километра. К 1 сентября между Красной и Лубянской площадями появится пешеходный маршрут, который пройдет по Никольской улице.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.