Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Зеленый театр передадут парку Горького

http://img.mostimes.com/preview/article/6/2/4/624_b.jpeg

Зеленый театр передадут парку Горького

Зеленый театр перейдет в собственность парка культуры и отдыха имени Горького. В настоящее время столичный департамент культуры Москвы ведет переговоры об условиях с руководителем Театра музыки и драмы Стаса Намина, который в настоящее время занимает эту площадку.

Как рассказала представительница департамента, есть распоряжение мэра столицы Сергея Собянина, чтобы Зеленый театр стал частью парка, на территории которого он находится. Сейчас со Стасом Наминым обсуждаются условия, на которых коллектив останется в здании, речь о выселении не идет.

"Он может стать структурным подразделением парка или самостоятельным юридическим лицом и платить аренду. Департамент ждет предложений от Намина", - рассказала представитель ведомства.

Зеленый театр был построен в 1928 году. Сейчас он является одной из самых известных концертных площадок столицы.

Ранее в департаменте культуры РБК поясняли, что речь идет о передаче парку прав на открытую площадку Зеленого театра. Примыкающее к нему здание, владельцем которого с 1987 года является Театр Стаса Намина, пока в его собственности и останется.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.