Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

В столице могут построить четыре новых вокзала

В Москве могут появиться четыре новых железнодорожных вокзала - в районах Перово, Царицыно и на новых присоединенных территориях.

Как пишут "Известия", Москомархитектура уже внесла в Дирекцию Московского транспортного узла соответствующее предложение. Предположительно, "восточный" вокзал будет располагаться на пересечении Рязанского и Горьковского направлений, в районе станции Перово. "Южный" вокзал может появиться стыке Курского и Павелецкого направлений, в районе станции Царицыно.

Вокзалы н6еобходимы, прежде всего, чтобы запустить три новых скоростных маршрута - в Санкт-Петербург, Адлер и Екатеринбург. Планируется, что поезда будут развивать скорость до 400 километров в час, то есть в два раза быстрее "Сапсанов".

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".