Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

"Аэроэкспрессы" станут двухэтажными

"Аэроэкспрессы", которые курсируют от железнодорожных вокзалов Москвы к аэропортом, будут двухэтажными. Начать поставку новых поездов планируется в 2014 году.

Компания "Аэроэкспресс" заключила соглашение со швейцарской фирмой о поставке новых составов, сообщает М24. Двухэтажные составы смогут вместить гораздо больше пассажиров. По данным мэра столицы Сергея Собянина, за первый квартал этого года количество перевозок поездами "Аэроэкспресс" увеличилось почти на 30%.

Ранее сообщалось, что уже в этом году будет запущен в первый рейс поезд дальнего следования с двухэтажными вагонами. Пилотным станет маршрут Москва - Адлер.

Инцидент с отравлением в школе №1 Красноармейска не стал причиной для проверки поставщика питания ООО

Инцидент с отравлением в школе №1 Красноармейска не стал причиной для проверки поставщика питания ООО "Вектор"

Администрация школы №1 в Красноармейске, где несколько дней назад произошел случай массового отравления учеников, настаивает на том, что причиной инцидента стало не некачественное питание, а неустановленная инфекция, занесенная одним из учащихся.

Руководство школы №1 Красноармейска замалчивает инцидент с отравлением детей

Руководство школы №1 Красноармейска замалчивает инцидент с отравлением детей

Руководство школы №1 в Красноармейске Московской области, где 27 февраля было выявлено отравление десяти первоклассников, замалчивает детали о произошедшем.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".