Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

В столице выпадет четверть месячной нормы осадков

В ближайшие сутки в Москве может выпасть до 13 миллиметров осадков, то есть четверть месячной нормы, которая составляет 51 миллиметр. Об этом предупреждают синоптики столичного Гидрометеобюро.

Из-за непогоды было парализовано утром движение в столице. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", уровень загруженности дорог по состоянию на 11:00 составлял 8 баллов.

Между тем, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что дождливая погода идет москвичам только на пользу. Во-первых, очистится воздух от химических и микробных загрязнений. Во-вторых, облегчится состояние аллергиков, реагирующих на цветение, сообщает "Интерфакс".

Однако главный государственный санитарный врач РФ предупреждает, что нужно одеваться по погоде и не переохлаждаться, чтобы не простудиться.

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

В Крыму начали строить новый водовод для снабжения водой жителей Симферополя

Белогорский район РК соединит с Симферополем 19-километровый водовод.

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

Герман Греф оценил работу Центробанка в период пандемии коронавируса

У финансового регулятора осталось достаточно ресурсов на тот случай, если экономическая ситуация ухудшится.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.