Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

У Павелецкого вокзала не будут строить торговый центр

Вместо планируемого торгового центра на площади Павелецкого вокзала будет построен новый транспортно-пересадочный узел. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

В 2001 году был заключен инвестконтракт и договор аренды земельного участка, однако на объекте долгое время не велись работы. Сейчас строительство находится на стадии котлована. Поскольку застройщик не выполнил свои обязательства, инвестконтракт решено было расторгнуть, пишет "Интерфакс".

Однако сам инвестор не согласен с решение, поэтому договор расторгается в судебном порядке. Власти намерены на этой площадке построить транспортно-пересадочный узел.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".