Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Начальник штаба ВДВ России на праздник разрешил десантникам бить бутылки об голову

На пресс-конференции, которая была посвящена предстоящему празднику ВДВ, главный десантник страны Николай Игнатов заявил, что вполне солидарен с коллегами, которые купаются в фонтанах и разбивают об головы бутылки.

Начальник штаба воздушно-десантных войск России, пояснил, что данные мероприятия являются весьма символичными для этого рода войск, а традиции необходимо чтить.

В этом году празднование Дня десантника в Москве начнется с возложения цветов к памятнику на Суворовской площади, а затем продолжиться гуляньями на Васильевском спуске. В Санкт- Петербурге также пройдет ряд мероприятий посвященных армейским будням, которые будут контролировать тысячи сотрудников полиции, поскольку вопреки всем насмешкам, в этот день на Дворцовую площадь выйдут участники ЛГБТ-движения, которые проведут акцию "Призыв к открытости". Чем закончиться встреча смелых представителей меньшинств и разгулявшихся десантников, остается только догадываться.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".