Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2020 : 71,8804
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2020 : 78,4431

Хакеры «похоронили» Горбачева

Накануне вечером аккаунты РИА Новости в Twitter подверглись хакерской атаке, в результате которой в официальном микроблоге агентства появилась ложная информация о смерти президента СССР Михаила Горбачева.

В результате оперативной работы сотрудников компании фальшивые новости были сняты с публикации в течение нескольких минут, однако, за это время, известие о преждевременной кончине последнего генерального секретаря ЦК КПСС успело попасть в Интернет.

Удивлению пользователей не было предела, когда свой некролог опроверг сам Горбачев, находящийся в добром здравии. Политический и общественный деятель, отметивший весной свое 82-летие, сообщил, что жив и продолжает трудиться, несмотря на все попытки его похоронить.

Агентство в свою очередь готовиться передать необходимые документы в прокуратуру для начала расследования и возбуждения уголовного дела в отношении злоумышленников.

Газ в Европе стал дешевле, чем в России

Газ в Европе стал дешевле, чем в России

Стоимость газа на голландском хабе TTF, крупнейшем в регионе, достигла $34 за тысячу кубометров, в то время как в Смоленской и Псковской областях стоимость составляет $60.

Экспорт российского газа в Турцию сократился в семь раз

Экспорт российского газа в Турцию сократился в семь раз

В марте 2020 года объем экспорта российского газа в Турцию составил 210 млн кубометров.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.