Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

Хакеры «похоронили» Горбачева

Накануне вечером аккаунты РИА Новости в Twitter подверглись хакерской атаке, в результате которой в официальном микроблоге агентства появилась ложная информация о смерти президента СССР Михаила Горбачева.

В результате оперативной работы сотрудников компании фальшивые новости были сняты с публикации в течение нескольких минут, однако, за это время, известие о преждевременной кончине последнего генерального секретаря ЦК КПСС успело попасть в Интернет.

Удивлению пользователей не было предела, когда свой некролог опроверг сам Горбачев, находящийся в добром здравии. Политический и общественный деятель, отметивший весной свое 82-летие, сообщил, что жив и продолжает трудиться, несмотря на все попытки его похоронить.

Агентство в свою очередь готовиться передать необходимые документы в прокуратуру для начала расследования и возбуждения уголовного дела в отношении злоумышленников.

Учащиеся школы, которую обслуживает

Учащиеся школы, которую обслуживает "КП Экопродукт", обратились за медицинской помощью

Учащимся 5-й школы города Электросталь под Москвой потребовалась медицинская помощь. Надзорные и правоохранительные органы выясняют причины заболевания.

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

В России снизились оптовые и розничные цены на сахар и подсолнечное масло, сообщат Минсельхоз.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".