Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Сегодня начинаются дебаты кандидатов на пост мэра столицы

http://img.mostimes.com/preview/article/7/2/2/722_b.jpeg

Сегодня начинаются дебаты кандидатов на пост мэра столицы

Сегодня Мосгоризбирком сообщил об официальном начале дебатов между кандидатами на пост мэра столицы, которые пройдут в стандартном режиме и будут транслироваться в прямом эфире телеканалами "Москва24" и "Доверие" и освещаться двумя радиостанциями столицы "Москва FM" и "Говорит Москва".

В соответствии с общепринятым регламентом, претендентам на пост градоначальника будет выделена половина часа бесплатного эфирного времени для проведения дискуссии с соперниками и предвыборной агитации.

По данным столичной администрации, парных дебатов в этом году не будет. Все обсуждения между кандидатами будут массовыми, на индивидуальную речь каждому участнику будет предоставлено не более 10 минут. В рамках своей предвыборной кампании, соперники смогут также размещать на ТВ и радио агитационные ролики продолжительностью 1,5 минуты, которые будут выходить в эфир единым блоком общей продолжительностью не более 9 минут.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.