Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.12.2020 : 74,2529
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.12.2020 : 90,2618

Сегодня начинаются дебаты кандидатов на пост мэра столицы

Сегодня Мосгоризбирком сообщил об официальном начале дебатов между кандидатами на пост мэра столицы, которые пройдут в стандартном режиме и будут транслироваться в прямом эфире телеканалами "Москва24" и "Доверие" и освещаться двумя радиостанциями столицы "Москва FM" и "Говорит Москва".

В соответствии с общепринятым регламентом, претендентам на пост градоначальника будет выделена половина часа бесплатного эфирного времени для проведения дискуссии с соперниками и предвыборной агитации.

По данным столичной администрации, парных дебатов в этом году не будет. Все обсуждения между кандидатами будут массовыми, на индивидуальную речь каждому участнику будет предоставлено не более 10 минут. В рамках своей предвыборной кампании, соперники смогут также размещать на ТВ и радио агитационные ролики продолжительностью 1,5 минуты, которые будут выходить в эфир единым блоком общей продолжительностью не более 9 минут.

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Мероприятие прошло с многочисленными нарушениями санитарных норм, введённых в связи с пандемией коронавируса.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".