Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

С 1 сентября текущего года штрафы за нарушения ПДД возрастут в несколько раз

http://img.mostimes.com/preview/article/7/2/8/728_b.jpeg

С 1 сентября текущего года штрафы за нарушения ПДД возрастут в несколько раз

По данным представителей ГИБДД, 1 сентября текущего года в разы возрастут штрафные санкции за перевозку детей без специальных кресел. После вступления в силу закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 федерального закона "О безопасности дорожного движения"», минимальная сумма штрафа будет увеличена до 3000 рублей.

Наравне с вышеуказанным правонарушением, все минимальные суммы штрафов будут также увеличены до 500 рублей. Эксперты, считают, что принятые меры позволят значительно улучшить обстановку на дорогах а также повысят уровень культуры поведения водителей.

В соответствии с правилами ПДД, перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.