Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Сергей Собянин заявил, что Москве нужны русские мигранты

Временно исполняющий обязанности мэра города Москвы Сергей Собянин выступил с призывом наладить миграционные потоки, в столицу которые позволят скомпенсировать профицит рабочих мест.

Не смотря на недовольство многих общественных движений, Собянин признал, что трудовые мигранты городу необходимы, вопрос лишь в том - какие. По мнению врио градоначальника, в Москву необходимо привлекать трудящихся из регионов или, в крайнем случае, из Белоруссии и Украины, поскольку эти люди грамотно владеют русским языком и чтят славянские традиции.

Собянин уверен, что заполнить трудовую брешь в размере одного миллиона человек возможно не привлекая к работе нелегалов и иностранцев, которые в большинстве своем предлагают дешевые, но далеко некачественные услуги.

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".