Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

Мужчина, снимающий квартиру в Москве, обнаружил у себя в холодильнике труп ребенка

Накануне в отделение полиции ЮВАО города Москвы обратился житель Чеченской республики, который по возвращению на съемную квартиру обнаружил в своем холодильнике тело ребенка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в соседней комнате с чеченцем проживала семья с двумя малолетними дочерьми. Как стало известно, у жильцов, которые снимали комнату, недавно произошло горе. 11 августа скончалась мать девочек, оставив супруга с двумя детьми на руках.

По видимости, мужчина не выдержал горя и решил избавиться от «лишней обузы». Годовалого ребенка он запер в холодильнике, а вторую девочку избил и оставил умирать от голода в запертой комнате.

Во время осмотра квартиры полиция обнаружила второго ребенка в тяжелом состоянии. Малышка была экстренно госпитализирована. Отца девочек задержали, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Мероприятие прошло с многочисленными нарушениями санитарных норм, введённых в связи с пандемией коронавируса.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".