Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Мужчина, снимающий квартиру в Москве, обнаружил у себя в холодильнике труп ребенка

http://img.mostimes.com/preview/article/7/5/3/753_b.jpeg

Мужчина, снимающий квартиру в Москве, обнаружил у себя в холодильнике труп ребенка

Накануне в отделение полиции ЮВАО города Москвы обратился житель Чеченской республики, который по возвращению на съемную квартиру обнаружил в своем холодильнике тело ребенка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в соседней комнате с чеченцем проживала семья с двумя малолетними дочерьми. Как стало известно, у жильцов, которые снимали комнату, недавно произошло горе. 11 августа скончалась мать девочек, оставив супруга с двумя детьми на руках.

По видимости, мужчина не выдержал горя и решил избавиться от «лишней обузы». Годовалого ребенка он запер в холодильнике, а вторую девочку избил и оставил умирать от голода в запертой комнате.

Во время осмотра квартиры полиция обнаружила второго ребенка в тяжелом состоянии. Малышка была экстренно госпитализирована. Отца девочек задержали, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.