Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

Американские гомосексуалисты призвали Coca-Cola отказаться от спонсорства Олимпиады-2014

Американские гомосексуалисты призвали Coca-Cola отказаться от спонсорства Олимпиады-2014

Представители сексуальных меньшинств Нью-Йорка провели акцию в центре города, на которой призвали компанию Coca-Cola отказаться от спонсорства сочинской Олимпиады-2014 в поддержку российских геев.

Американские ЛГБТ-сообщества, выступили в защиту своих единомышленников и попросили руководство крупнейшего мирового производителя и поставщика безалкогольной продукции уровнять права однополых пар проживающих в России наравне с однополыми парами Нью-Йорка.

Изначально гей-активисты намеревались бойкотировать русскую водку, однако, по-видимому, сочли этот напиток слишком дорогим и решили, что проще вылить на асфальт несколько банок Coca-Cola.

Напомним, в конце июня Верховный суд США уровнял права гомосексуальных и традиционных пар, предоставив гомосексуалистам право на внеочередной отпуск по уходу за своим мужем или женой, а также предоставил возможность обращаться в миграционные службы за получением вида на жительство в Америке для своего партнера.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.