Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Американские гомосексуалисты призвали Coca-Cola отказаться от спонсорства Олимпиады-2014

Представители сексуальных меньшинств Нью-Йорка провели акцию в центре города, на которой призвали компанию Coca-Cola отказаться от спонсорства сочинской Олимпиады-2014 в поддержку российских геев.

Американские ЛГБТ-сообщества, выступили в защиту своих единомышленников и попросили руководство крупнейшего мирового производителя и поставщика безалкогольной продукции уровнять права однополых пар проживающих в России наравне с однополыми парами Нью-Йорка.

Изначально гей-активисты намеревались бойкотировать русскую водку, однако, по-видимому, сочли этот напиток слишком дорогим и решили, что проще вылить на асфальт несколько банок Coca-Cola.

Напомним, в конце июня Верховный суд США уровнял права гомосексуальных и традиционных пар, предоставив гомосексуалистам право на внеочередной отпуск по уходу за своим мужем или женой, а также предоставил возможность обращаться в миграционные службы за получением вида на жительство в Америке для своего партнера.

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Госдума рассмотрит законопроект о налоговом вычете на фитнес

Заседание Госдумы состоится 26 января.

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

Расходы россиян на отдых в новогодние праздники выросли на 500 млн рублей

В период новогодних праздников россияне потратили на отдых и путешествия по России более 22,5 млрд рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".