Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Американцы готовые разбомбить Сирию, остановили поезда ради двух потерявшихся котят

Накануне работа нью-йоркского метро была приостановлена более чем на полтора часа из-за сбежавших у одной из пассажирок котят.

По словам очевидцев и самой хозяйки питомцев, животные, изругавшись звука приближающегося поезда, выпрыгнули из корзинки прямо рельсы и скрылись в тоннеле.

Сотрудники метрополитена, согласились помочь расстроенной даме и приостановили движение поездов на линиях "Би" и "Кью", чтобы сотрудники полиции всеемте с добровольцами, смогли организовать поиски котят. Спустя час беглецы были обнаружены в одном из коллекторов, под рельсами.

Инцидент с отравлением в школе №1 Красноармейска не стал причиной для проверки поставщика питания ООО

Инцидент с отравлением в школе №1 Красноармейска не стал причиной для проверки поставщика питания ООО "Вектор"

Администрация школы №1 в Красноармейске, где несколько дней назад произошел случай массового отравления учеников, настаивает на том, что причиной инцидента стало не некачественное питание, а неустановленная инфекция, занесенная одним из учащихся.

Руководство школы №1 Красноармейска замалчивает инцидент с отравлением детей

Руководство школы №1 Красноармейска замалчивает инцидент с отравлением детей

Руководство школы №1 в Красноармейске Московской области, где 27 февраля было выявлено отравление десяти первоклассников, замалчивает детали о произошедшем.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".