Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 76,3545
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 89,2508

Американцы готовые разбомбить Сирию, остановили поезда ради двух потерявшихся котят

Накануне работа нью-йоркского метро была приостановлена более чем на полтора часа из-за сбежавших у одной из пассажирок котят.

По словам очевидцев и самой хозяйки питомцев, животные, изругавшись звука приближающегося поезда, выпрыгнули из корзинки прямо рельсы и скрылись в тоннеле.

Сотрудники метрополитена, согласились помочь расстроенной даме и приостановили движение поездов на линиях "Би" и "Кью", чтобы сотрудники полиции всеемте с добровольцами, смогли организовать поиски котят. Спустя час беглецы были обнаружены в одном из коллекторов, под рельсами.

Путин назвал оправданным решение о повышении налогов на сверхдоходы

Путин назвал оправданным решение о повышении налогов на сверхдоходы

Президент РФ Владимир Путин заявил, что решение о повышении налогов на сверхдоходы физических лиц в сырьевых отраслях, является оправданным.

В Рыбинске будут выпускать снегоходы

В Рыбинске будут выпускать снегоходы "Фронтир 1000"

Снегоход был представлен на международной выставке в Финляндии и получил там хорошие отзывы, сообщили в пресс-службе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.