Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Навального обозвали безработным бомжом

Навального обозвали безработным бомжом

После заявления экс-кандидата на пост мэра столицы Алексея Навального, который заявил о своем несогласии с результатами выборов, многие политики расценили его слова, как неспособность принять поражение, а лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе назвал его «безработным бомжом».

С чем связана подобная агрессия со стороны Владимира Вольфовича непонятно, однако, на своей пресс-конференции, он также подчеркнул, что при проведении второго тура, Навальный также бы потерпел фиаско.

На просьбу журналистов прокомментировать проигрыш своего кандидата Михаила Дегтярева, который с результатом 2,86 занял пятое место в таблице возможных претендентов на кресло мэра, Жириновский отметил, что Дегтяреву, который является уроженцем Самарской области, не хватило московского происхождения.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Соцопрос: 62% россиян считают свое будущее в стране неблагоприятным

Опрос, проводившийся фондом "Общественное мнение" показал, что жители России видят свое будущее неблагополучным.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.