Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Навального обозвали безработным бомжом

После заявления экс-кандидата на пост мэра столицы Алексея Навального, который заявил о своем несогласии с результатами выборов, многие политики расценили его слова, как неспособность принять поражение, а лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе назвал его «безработным бомжом».

С чем связана подобная агрессия со стороны Владимира Вольфовича непонятно, однако, на своей пресс-конференции, он также подчеркнул, что при проведении второго тура, Навальный также бы потерпел фиаско.

На просьбу журналистов прокомментировать проигрыш своего кандидата Михаила Дегтярева, который с результатом 2,86 занял пятое место в таблице возможных претендентов на кресло мэра, Жириновский отметил, что Дегтяреву, который является уроженцем Самарской области, не хватило московского происхождения.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".