Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.03.2019 : 65,4201
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.03.2019 : 74,0686

Британские ученые снова в тренде: старость можно остановить

Британские ученые снова в тренде: старость можно остановить

Британские ученые создали препарат, позволяющие осуществить мечту большинства мужчин и женщин. Лекарство изобрели эксперты из университета "Новый Южный Уэльс" и университета Гарварда. Эликсир вечной молодости "выключает" гены, отвечающие за старение.

При этом препарат активизирует работу генов, которые отвечают за омоложение. Уже известно, что опыты на мышах дали положительные результаты. В настоящее время чудо-препарат начали испытывать на людях.

Пока ученые продолжают ставить эксперименты, бороться со сторостью можно можно уже сейчас. Как это сделать, читайте в статье "Хотите отодвинуть старение? Избавьтесь от двенадцати вредных привычек", опубликованной в Medpulse.ru. В частности, автор советует выбирать подходящую пользу для сна, избавиться от курения и исключить из рациона сахар и спирт.

Image

Куриный суп лечит гипертонию

Как сообщает Pora.ru, японские исследователи установили, что питание супом из куриных ножек поможет справиться с показателями артериального давления (АД) на тонометре.

Image

Часы Rolex, сумки Louis Vuitton: что крадут у москвичей

В подразделении Министерства внутренних дел России по Москве подтвердили информацию о расследовании кражи вещей из автомобиля в районе Якиманка. По данному происшествию было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.

Image

Валерия без фотошопа выглядит не меньше, чем на свои 50

Певица Валерия, которая обычно выглядит намного моложе своих лет, удивила поклонников новым фото в инстаграм.