Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Британские ученые снова в тренде: старость можно остановить

Британские ученые создали препарат, позволяющие осуществить мечту большинства мужчин и женщин. Лекарство изобрели эксперты из университета "Новый Южный Уэльс" и университета Гарварда. Эликсир вечной молодости "выключает" гены, отвечающие за старение.

При этом препарат активизирует работу генов, которые отвечают за омоложение. Уже известно, что опыты на мышах дали положительные результаты. В настоящее время чудо-препарат начали испытывать на людях.

Пока ученые продолжают ставить эксперименты, бороться со сторостью можно можно уже сейчас. Как это сделать, читайте в статье "Хотите отодвинуть старение? Избавьтесь от двенадцати вредных привычек", опубликованной в Medpulse.ru. В частности, автор советует выбирать подходящую пользу для сна, избавиться от курения и исключить из рациона сахар и спирт.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".