Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Нестабильная позиция рубля остановила переговоры Пекина и Москвы о строительстве метро

В переговорах между китайскими инвесторами строительства столичной ветки метро "Улица Новаторов"- поселок Коммунарка и властями города Москвы возникла некоторая пауза, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

Как пишет Bigness.Ru, причиной этой паузы, по словам чиновника, стала нестабильность рубля и стремительный рост курса доллара и евро.

Хуснуллин подчеркнул, что пауза в переговорах ни в коем случае не означает замораживание строительных работ, которые ведутся сейчас согласно ранее достигнутым договоренностям.

Добавим, что проект строительства новой линии метро московские власти оценили в 2 млрд рублей. Китайская и российская сторона не сошлись в вопросе валюты - Москва хотела рассчитаться в рублях, однако партнеры пока от такого предложения отказались.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".