Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

CNN: Путин дерзко обвинил США в событиях на Украине

CNN: Путин дерзко обвинил США в событиях на Украине

Послание Путина Федеральному собранию содержит посыл к дальнейшей конфронтации, а не к смягчению позиций по отношению к Западу, считает корреспондент CNN Мэтью Чанс.

Президент России Владимир Путин продолжает конфронтацию с США ради укрепления своего имиджа на родине, и все, кто ожидал от российского лидера смягчения позиции по отношению к Западу, должны быть сегодня разочарованы посланием к Федеральному собранию, по мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, пишет Pravda.Ru.

Американский журналист сказал также, что поражен тем, насколько это дерзкая речь, ведь Путин обвинил Соединенные Штаты в организации событий на Украине, передает RT. Российский лидер отметил и то, что причиной санкций стала не Украина, которая была всего лишь поводом для Запада "подрезать крылья российской мощи и помешать ей стать чересчур самостоятельной".

Мэтью Чанс отметил также, что Путин пытается нагнетать напряженность, потому что это очень популярно и усиливает национальную гордость. При этом американский журналист не затрагивает действия США, которые способствовал конфронтации.

Image

Wildberries и "Русский стандарт" провели первую оплату покупок по QR-коду

Это будет один из самых удобных и быстрых способов безналичной оплаты.

Image

В России может подорожать гречка

В ближайшее время в России рис и пшено станут дешевле, а вот гречневая крупа подорожает.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.