403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Молодых россиян позовут работать на фермах

Руководство Росмолодежи разрабатывает идею возрождения трудовых студенческих лагерей, которые будут функционировать как  советские студенческие стройотряды, пишет Bigness.Ru.

Студентам предложат отправиться на ферму или агропромышленное производство вместо стройки. Глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов расказал, что  сейчас обсуждается создание трудовых лагерей в рамках сотрудничества с Министерством сельского хозяйства.

По словам Поспелова, в ближайшее время Росмолодежь и минсельхоз намерены подписать соглашение о сотрудничестве. Он заявил, что "было бы правильно возобновить такие лагеря. В рамках нашего взаимодействия эта идея широко обсуждается, в рамках готовящегося к подписанию соглашения".

Проект соглашения с минсельхозом уже подготовлен и сейчас находится на стадии согласования.

Заместитель председателя центрального совета Российского союза сельской молодежи Александр Лагутин отметил, что современные трудовые лагеря будут значительно отличаться от советских выездов студентов на картошку. Во-первых, поездки в них будут добровольные, а во-вторых, позволят не только заработать, но и познакомиться с природой и памятниками культуры других регионов.