Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Доллар сегодня опускался ниже 65 рублей, но ненадолго

Доллар сегодня опускался ниже 65 рублей, но ненадолго

Едва Московская биржа сегодня открылась, как доллар обрушился а ниже 65 рублей. Так рынок отреагировал на ощутимый рост мировых цен на нефть. Рубль между тем продолжает укрепляться по отношению к американской и европейской валютам, передает канал НТВ.

Сегодняшние события на Московской бирже развивались следующим образом: сначала потеря для курса доллара составила более 50 копеек. Он провалился почти до уровня 64,5 рубля. Евро в первые минуты просел еще сильнее и близко подошел к отметке в 74 рубля, пишет Bigness.Ru.

Потом обе валюты выправились. Курс доллара вернулся к отметке 65 рублей, евро - к отметке 74,5 рубля. Рыночные котировки обеих валют в данный момент находятся примерно на 2,5 рубля ниже действующих официальных курсов Центробанка: доллар - 67,77 рубля, евро - 76,83 рубля.

Накануне по итогам торгов на Московской бирже потеря доллара составила около трех рублей, евро - более двух рублей.
Снижение доллара и евро к рублю на фоне дорожающей нефти продолжается третьи торги подряд. Доллар за этот период отступил на 6%, евро - на 4,5%.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.