Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Нефть продолжает дорожать

Едва начав падать, цены на нефть вновь устремились вверх. Черное золото марки Brent 10 марта подорожало на 0,26% - до 58,68 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,60% - до 50,30 доллара за баррель.

Рост цены на нефть аналитики связывают с геополитической напряженностью на Ближнем Востоке, а также свою роль сыграли и угрозы сокращения добычи нефти в Ливии и Ираке.

Некоторые эксперты отмечают, что повышение цен на нефть связано с позиционированием трейдеров, а не с изменениями фундаментальных показателей.

Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими в воскресенье заявил, что стоимость черного золота начнет еще больше расти.

Ранее сообщалось, что запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 850 тысяч баррелей, тогда как аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали снижения на 2,25 млн баррелей.

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Журналист либерального толка Максим Шевченко проигнорировал предписание явиться в суд на слушание по исковому заявлению российского предпринимателя Евгения Пригожина, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Она находится на 14-м месте в рейтинге самых богатых россиян и является самой богатой женщиной в России.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".