Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Для иностранных ученых упростили трудоустройство в "Сколково"

Для иностранных ученых упростили трудоустройство в "Сколково"

Правила приема на работу в Сколково иностранных ученых правительство России решило упростить. Чтобы пригласить иностранца и заключить с ним трудовые отношения, ряду организаций теперь не понадобится полуячать разрешения. Это касается научно-исследовательской ил педагогической сфер деятельности, пишет Bigness.Ru.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующий документ, который был опубликован на правительственном сайте.

В этом документе говорится:"Подписанным постановлением в этот перечень включены юридические лица, участвующие в создании и функционировании инновационного центра "Сколково". В настоящее время в этом проекте участвуют около 1,5 тыс. организаций".

Известно, что в Сколково будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, медицинская техника, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии. Такие перспективы выглядят вполне привлекательными для иностранных специалистов.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.