вторник, 27 июня, 2017 Последнее обновление: 21:23

ФНС расширяет список офшорных территорий

27.10.2015  |  14:29

Код для вставки в блог

Новости
Всего час понадобилось полиции, чтобы найти машину с похищенной в Москве девушкой Статьи

Московские полицейские задержали автомобиль Audi, водитель которого якобы похитил девушку, насильно усадив ее в машину на улице Панферова в ЮЗАО.

Индийские банки будут скупать у граждан золото и открывать «золотые» депозиты Статьи

Власти Индии готовят к реализации необычный проект, после успешного введения которого, местные банки смогут выкупать у граждан золото по повышенной цене и открывать «золотые» депозиты, на которые вкладчик сможет положить вместо денег несколько грамм драгоценного металла.

Легальные такси в Москве "выдаст" желтый цвет Статьи

Легальные легковые такси в Москве к 2015 году приобретут яркий узнаваемый цвет - желтый. Такая предварительная договоренность была достигнута на тематических слушаниях в Общественной палате России. Сами перевозчики одобряют идею.

Статьи
Легенды и мифы сталинских высоток: МГУ Статьи

Семь сталинских высоток - это одна из визитных карточек Москвы, это  необычный маршрут по Москве, по которому стоит совершить путешествие. Эти таинственные и монументальные здания манят своими загадками и являются одними из самых известных достопримечательностей, которые нужно посмотреть в любом случае.

Кремль в Измайлово Статьи

Измайловский Кремль появился совсем недавно (строительство было закончено в 2007 году), но сразу стал видной достопримечательностью столицы. Архитектурный ансамбль Измайловского Кремля создан по чертежам и гравюрам царской резиденции XVI—XVII веков, находившейся недалеко от этого места.

Покушение на картину Репина Интервью

29 января 1913 года в Третьяковской галерее Абрам Балашов - старообрядец, сын мебельного фабриканта - выхватив нож, с криками «Хватит крови» в ярости стал резать картину Ильи Ефимовича Репина. Свою дикую выходку Балашов (иконописец, между прочим) совершил в приступе душевной болезни.

Интересные факты об Останкинской телебашне Интервью

На протяжении почти 10 первых лет своего существования Останкинская башня являлась первым по высоте зданием мира.

5 самых толерантных государств в мире Интервью

Канада Самое большое государство на американском континенте называет толерантность одной из основных своих ценностей. Так уж тут сложилось исторически: с далеких времен все обездоленные и репрессированные, которым не находилось места на родине, воспринимали Канаду как последнее пристанище.

Смешные цитаты Джорджа Буша- младшего Статьи

"Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы — тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы — тоже".

Десять книг, которые позволят за полчаса слетать в новую жизнь и вернуться Статьи

Короткие рассказы хороши тем, что на них нужно не больше получаса. Только подумайте: мы с головой уходим в произведение, а потом выныриваем, дочитав до конца, мы осознали и прониклись.

 
rss Статьи rss Новости rss Все
СтатьиАктуально