Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

"Зеленую" ветку метро продлят двумя станциями

Замоскворецкая линия московского метро до 2015 года пополнится двумя новыми станциями - "Беломорская улица" и "Улица Дыбенко". "Зеленую" ветку удлинят на север - от "Речного вокзала" до МКАД. Этот проект планировки утвердила градостроительно-земельная комиссия Москвы.

Станция "Беломорская улица" с двумя подземными вестибюлями расположится на пересечении одноименной улицы с улицей Смольная. А станция "Улица Дыбенко" появится вблизи строений 34-38 по улице Дыбенко. На ее основе может быть впоследствии организован транспортно-пересадочный узел.

Проектируемая станция "Улица Дыбынко" поможет сократить на 20 минут время в пути 140 тысячам жителей районов Левобережный и Ховрино. Также будет разгружена сложная транспортная обстановка вокруг станции "Речной вокзал". Новый отрезок линии протяженностью 2,7 километра должен заработать до 2015 года.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.