Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2024 : 87,8754
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2024 : 96,1018

"Зеленую" ветку метро продлят двумя станциями

Замоскворецкая линия московского метро до 2015 года пополнится двумя новыми станциями - "Беломорская улица" и "Улица Дыбенко". "Зеленую" ветку удлинят на север - от "Речного вокзала" до МКАД. Этот проект планировки утвердила градостроительно-земельная комиссия Москвы.

Станция "Беломорская улица" с двумя подземными вестибюлями расположится на пересечении одноименной улицы с улицей Смольная. А станция "Улица Дыбенко" появится вблизи строений 34-38 по улице Дыбенко. На ее основе может быть впоследствии организован транспортно-пересадочный узел.

Проектируемая станция "Улица Дыбынко" поможет сократить на 20 минут время в пути 140 тысячам жителей районов Левобережный и Ховрино. Также будет разгружена сложная транспортная обстановка вокруг станции "Речной вокзал". Новый отрезок линии протяженностью 2,7 километра должен заработать до 2015 года.

Экс-директора департамента Минпромторга Романа Чекушова повысили до статс-секретаря - замглавы министерства

Экс-директора департамента Минпромторга Романа Чекушова повысили до статс-секретаря - замглавы министерства

Как отметили в пресс-службе Минпромторга, Чекушов успешно справлялся с вопросами развития промышленного экспорта, разработки и внедрения тарифных и нетарифных мер, направленных на защиту внутреннего рынка.

Бей своих чтобы чужие боялись. Работать на выборах в столице Сибири теперь опасно для свободы

Бей своих чтобы чужие боялись. Работать на выборах в столице Сибири теперь опасно для свободы

Недавно силовики арестовали главу Новосибирской корпорации развития Александра Зырянова.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.