Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 74,1373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 89,506

В Басманном и Таганском районах разобьют 5 парков

В центре Москвы в Басманном и Таганском районах появятся 5 "народных" парков площадью от 0,05 до 1,2 гектара. Префектура округа уже подобрала адреса, где они будут разбиты.

Так, новые озелененные участки могут появиться в районе дома 48 улице Покровка, на пересечении 3-го и 4-го Сыромятнических переулков, в районе дома 11 по Пестовскому переулку, дома 21 по Мартыновскому переулку и улицы Станиславского, в районе улиц Рабочая и Новорогожская и возле дома 36 по Бауманской улице. Парки разместятся во дворах и бывших промзонах.

По данным пресс-службы префектуры Центрального округа, сейчас прорабатывается вопрос по ремонту земельных участков для организации парков. Строительно-монтажные работы должны быть завершены до 25 августа. Три парка будут обустроены за счет инвесторов, два - за счет средств городской казны.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.