Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2021 : 77,1011
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2021 : 91,6192

Число перехватывающих парковок увеличится до 23

В Москве до конца года у четырех станций метро будут оборудованы перехватывающие парковки с бесплатной стоянкой для автомобилистов. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Три стоянки, где автомобилисты смогут оставить своих "железных коней", чтобы пересесть на подземный транспорт, появятся возле станции "Новокосино", по две - у станций "Красногвардейская" и "Бульвар адмирала Ушакова", одна - у "Измайловской".

Сейчас в Москве возле станций метро работает 15 перехватывающих парковочных площадок, последней открыли в конце января на Вешняковской улице возле "Выхино". Самая большая парковка - на 1048 машиномест - размещается у станции "Аннино".

На всех перехватывающих парковках действуют единые тарифы. С 6:00 до 21:30 водители могут бесплатно оставить свои машины, если совершат как минимум 2 поездки на метро по одному проездному документу в день. Стоимость стоянки с 21:30 до 6:00 составляет 100 рублей за ночь. С тех автомобилистов, которые не пользуются подземкой, берут по 50 рублей в час.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.