Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 89,7026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 97,0954

Стартовал фестиваль "Мода и стиль в фотографии"

В Москве начался фестиваль "Мода и стиль в фотографии-2013". Международное биеннале проходит уже в 8-й раз, и завершится 26 мая.

Экспонаты представлены на таких площадках, как Московский дом фотографии/Мультимедиа Арт Музей, центральные выставочные залы "Манеж" и "Новый Манеж", фонд культуры "Екатерина", Московский музей современного искусства, галерея искусств Зураба Церетели, Институт Сервантеса.

Всего в программе будут представлены 44 проекта, почти половина - зарубежных авторов. Работы российских и иностранных творцов, от модернизма 1920-х до наших современников, объединяет тема "Красота: мифы и источники вдохновения". Посетители смогут увидеть произведения таких фотографов, как Джим Ли и Том Вуд, Арно Фишер, Сейду Кейта и Малика Сидибе, Патрик Демаршелье.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.