Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Открылась фотовыставка "Золотые горы Алтая"

В Фотоцентре на Гоголевском бульваре сегодня открылась фотовыставка "Золотые горы Алтая", посвященная угрозам этого региона, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Экспозиция представлена 70-ю крупноформатными фотоснимками, на которых - вершины Горного Алтая, небесно-голубые озера, бурные реки и водопады, таинственная тайга и бескрайние степи. Работы Валерия Степанюка, Константина Хорошилова, Алисы Никулиной и Михаила Шишина сопровождаются комментариями с информацией об уникальности региона и угрозах его экосистеме.

Фотовыставка продлится до 5 марта. Часы работы - с 11.00 до 19.00, кроме понедельника. В рамках проекта также состоится круглый стол на тему сохранения Золотых гор Алтая, пройдет интернет-конкурс очерков о реальных экологических проектах. Также будут представлены научно-популярные экспедиции на Алтай.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.