Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 88,4375
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 96,2383

В столице найдены 150 бесхозных светофоров

В Москве как минимум 150 светофоров оказались "бесхозными". Этот факт был установлен в ходе инспекции, предпринятой экспертным центром Probok.net.

Как пишет МК, всего специалисты проверили 2300 столичных автоматических регулировщиков дорожного движения. В ходе ревизии были найдены 150 не принадлежащих к городу объектов.

По словам руководителя экспертного центра Probok.net Александра Шумского, часть временно оборудованных светофоров после завершения обслуживания по контракту так и не была демонтирована. Некоторые регулировщики в 90-годы попали в собственных частных фирм.

При этом, для того, чтобы перевести бесхозные светофоры на баланс города, нужно решение суда. А судебный процесс может затянуться на 1,5-2 года.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.