Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

В столице демонтировано 3 тыс. рекламных модулей

В Москве за январь-февраль были демонтировано более 2,8 тысяч рекламных конструкций, которые не соответствовали новым стандартам размещения наружной рекламы.

Так, в столице сняли 38 рекламных установок на крышах, включая рекламу Samsung на Моховой улице, Сбербанка на Ленинском проспекте и логотип телеканала СТС на Пушкинской площади. Кроме того, было ликвидировано 1,5 тысячи панелей-кронштейнов.

По новым правилам, запрещена установка рекламы на крышах и пешеходных ограждениях, размещение штендеров, скамеек с рекламными модулями, крупноформатных рекламных конструкций и др. Рекламные конструкции на крышах допускаются только в виде букв и за пределами Садового кольца.

Мегаполис разделен на 14 зон, в каждой из которых действуют свои стандарты на размещение наружной рекламы. В общей сложности, в центре столицы предстоит демонтировать до 95% рекламы.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.