Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2023 : 91,6402
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2023 : 98,8409

Столица переходит на складные фонарные столбы

В Москве появились складные фонарные столбы, для обслуживания которых не требуется специальный подъемник. Об этом рассказал глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Павел Ливинский.

Он пояснил, что опора фонаря может складываться буквой "т", что позволяет мастеру обслуживать световое оборудование непосредственно с земли. По словам Ливинского, такие столбы применяются в труднодоступных местах, в которых подъемник не может подъехать к столбу.

До конца 2013 года предполагается установить 20 тысяч таких складных фонарей в примерно 5,8 тысячи плохо освещенных дворах. Кроме того, будут заменены 5,5 тысячи опор и 25,5 тысячи светильников, передает "Интерфакс".

Телеграм-канал

Телеграм-канал "Разрузка Вагнера" призывает не публиковать неподтвержденные данные о судьбе Пригожина

В телеграм-канале "Разгрузка Вагнера" появилось сообщение с просьбой не публиковать неподтвержденные данные о судьбе главы ЧВК Евгения Пригожина и планах командиров организации.

Уровень тревожности россиян повысился на фоне происходящего в зоне СВО

Уровень тревожности россиян повысился на фоне происходящего в зоне СВО

Уровень тревожности россиян вырос до уровня, который социологи фиксировали во время Марша справедливости Евгения Пригожина.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.