Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

Под землей обустроят переговорные "на час"

В Москве под Пушкинской площадью могут появиться офисы, которые будут сдаваться в аренду для проведения переговоров. Об этом рассказал "Известиям" главный инженер НИиПИ Генплана Михаил Крейстмен.

Продолжительность аренды может варьироваться - час, несколько часов и т.д. Не исключено, что при переговорных появятся и кафе, чтобы деловые партнеры могли перекусить. Сначала власти в качестве эксперимента обустроят несколько таких офисных переговорных, чтобы уже потом, после анализа востребованности данной услуги, делать выводы - надо ли расширять проект на другие районы столицы.

В целом, по словам Крейстмена, в центе Москвы должен появится целый "подземный город", а переговорые могу стать его частью.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.