Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

Видное и Южное Бутово свяжет монорельс

Подмосковный город Видное и столичный район Южное Бутово может связать подвесная монорельсовая дорога. С предложением строительства выступила компания "Мортон".

Протяженность дороги должна составить 14 километров. Пассажиропоток оценивается в 2 тысячи человек в час. Компания предлагает внедрить автоматическую систему управления, чтобы составы ходили без машинистов.

Монорельс может обойтись в 250 миллионов евро. Проектирование уже началось, передает NewsMSK.

Ранее сообщалось, что в московских районах Солнцево и Ново-Переделкино метро появятся в 2016-2017 годах. Уже началось проектирование станций. С продлением Калининской линии она станет Калининско-Солнцевской.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.