Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

В 2012 году обстрелу подверглись более 140 автобусов

В Москве в 2012 году хулиганы 142 раза обстреливали автобусы, троллейбусы и маршрутки из травматического и газового оружия. Об этом сообщил заместитель генерального директора Мосгортранса Евгений Инчин.

В целом в прошлом году было зафиксировано 977 противоправных действий в общественном транспорте. По многим из этих фактов возбуждены уголовные дела, передают РИА Новости.

А в Санкт-Петербурге за весь 2012 год было обстреляно более 60 транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, включая 22 маршрутки, сообщает "Росбалт" со ссылкой на гендиректор "Петербургского бюро транспортной информации". С начала 2013 года пострадали 25 маршруток, в том числе 3 марта сразу 13 микроавтобусов одной транспортной компании - "Питеравто", пишет "Комсомольская правда".

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.