Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2021 : 77,1011
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2021 : 91,6192

Из таксофонов можно будет выйти в интернет

Московские таксофоны будут модернизированы - в скором времени горожане смогут подзаряжать в них мобильные телефоны и выходить в интернет через сеть Wi-Fi. Об этом сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

В настоящее время в столице насчитывается 5 тысяч таксофонов, половину из них власти собираются ликвидировать, а остальные превратить в многофункциональные устройства. Также в планах - сделать возможной оплату услуг через таксофон и получение справок и туристической информации, передает M24 .

Накануне стало известно, что Мосгортранс совместно с департаментом информационных в ближайшее время планируют объявить тендер на организацию сети Wi-Fi на всех видах наземного транспорта. Но потребителям, очевидно, придется платить за возможность пользоваться точкой доступа. А в метро все-таки может вернуться бесплатный интернет.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.