Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 89,7026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 97,0954

У Третьяковки к 2018 году появится новый корпус

Третьяковская галерея к 2018 году получит еще один корпус. Об этом рассказали в столичном департаменте градостроительной политики.

В пресс-службе отметили, что содержательную концепцию нового корпуса музейного комплекса пришлось изменить. Территория здания сохранится в планируемых ранее масштабах, однако решено было добавить инфраструктуру для хранения и реставрации экспонатов, передает "Интерфакс".

За пять лет в галерее будут организованы конференц-зал, пресс-центр и кафе с видом на Кремль. Ряд существующих залов в новом здании отдадут под реставрацию масляной живописи, скульптуры, архивных документов и графики. Также предполагается наладить технологическую связь между новым зданием музейного комплекса и депозитарием.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.