Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891

Не все станции метро будут сданы в срок

Сроки строительства станции метро от столичного района Медведково до деревни Челобитьево в Мытищинском районе Подмосковье отодвинуты - они начнется после 2015 года. Об этом рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Между тем, ранее планировалось, что в 2015 году станция уже примет пассажиров. Хуснуллин отметил, что в 2014 году, по плану, откроется участок Люблинской линии метро "Марьина роща" - "Петровско-Разумовская", говорится на официальном сайте столичного департамента по стройкомплексу.

Вместе с тем, сдача участка от "Петровско-Разумовской" до строящейся станции "Селигерской" может быть завершено чуть позже. Также заммэра рассказал, что после "Селигерской" может появиться еще одна станция.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.